イタリア料理原田シェフのお店『Aroma Classico』(アロマクラシコ)に行ってきました。
次々にビルが建ち並び大変身した品川港南口。その一つ「品川三菱ビル」に入っていて窓際の席から見える眺望は高い高いビル群です。 夜のメニューはコースももちろんありましたが、アラカルトで好きなものを選ぶことにしました。 あなごのエスカベッシュ ほどよい酸味がいい感じ。 鯵のタルタル キャビア添え 見た目以上に積まれた鯵、食べ応えありでした。 渡り蟹のスパゲッティ う~ん、ちょっと期待しすぎてたかな。蟹はどこ? パルミジャーノ レッジャーノのリゾット フォアグラソテー添え フォアグラ好きにはたまらない一品でした。 レモンとパッションフルーツのソルベ サッパリ!お口なおしに・・・ イベリコ豚のグリル 炭火焼がメインと聞いていたので、迷わずコレを。 素材と塩でこれほど美味しくいただけるとは・・・でもかなりのボリュームに圧倒でした。 いつもならデザートとなるのですが・・・コーヒーだけで十分。 賛否両論聞きますが、今度は気軽にランチを頂きたいなぁ。
by pupusweetsbox
| 2005-11-03 10:39
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